Олимпийские игры в Токио: вот что вам нужно знать сейчас

На этот раз Олимпийские игры во многом разные. Вот как:

РОЗОВЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ

Этот Олимпийские игры это отличается. От зрителей до сотен Covid тесты каждый день это издание Covid величайшего зрелища в мире. Разница начинается в самом аэропорту. Розовый листок может быть плохой новостью дома, здесь, в аэропорту Токио, розовый листок означает отрицательный результат. контрольная работа. Если результат положительный, вы получаете зеленый лист и снова тестируете — на этот раз с тестом RTPCR. Второй позитив будет означать 14-дневную изоляцию и прощание с вашими олимпийскими мечтами.

КЛЮЧИТЬ ПРАВИЛЬНО

Нам говорят не плевать, потому что это антисанитарно. Но в Токио нужно уметь плеваться, чтобы правильно сдать образец covid. На цилиндрических испытательных наборах есть отметка, которую необходимо соблюдать при сдаче пробы. В противном случае результат может оказаться неубедительным и поставить вас в затруднительное положение. С участием Индия Находясь в красном списке, будучи одной из 14 таких стран, вы должны проходить тестирование каждый день в течение первых семи дней, а затем каждые 4 дня, пока вы находитесь в Японии.


СУПЕРРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ


Церемония открытия — одно из самых ярких событий Олимпийских игр. Каждый спортсмен мечтает принять участие в церемонии открытия, за которой смотрят миллиарды людей по всему миру. Но не в Токио. Здесь церемония открытия воспринимается как возможный суперраспространитель вируса, и спортсмены опасаются присутствовать на ней. Индия выставит только 28 спортсменов из контингента, состоящего из 120 человек. Великобритания 30 из 376 спортсменов посетят церемонию открытия.


НАПКАЧЕННЫЕ СПОНСОРЫ


В связи с тем, что Игры теряют поддержку среди местного населения и опасаются возможного роста Covid, ключевые спонсоры отказались от рекламы Олимпийских игр на этой неделе. Не имея возможности уйти в последнюю минуту, они, вероятно, хотят избежать разжигания противоречий и потери местной поддержки. Многие отказались от участия в церемонии открытия.

Add a Comment