Creamline вытягивает еще одну близкую для № 3

Тотс Карлос - лучший бомбардир Creamline против Black Mamba

Тотс Карлос лидирует по бомбардировкам Creamline против Black Mamba. PVL СМИ

ILOCOS NORTE — Creamline пережила еще один отбор, прежде чем одержать 20-25, 25-15, 25-27, 25-19, 15-13 победу над Black Mamba Army в четверг и остаться непобежденным в открытой конференции Премьер-лиги по волейболу (PVL). исключения в Социально-гражданском культурном центре PCV в Бакарре здесь.

В напряженном финише, где доминировали менее популярные Lady Troopers, сердце взяло верх над опытом, поскольку Cool Smashers отбивались со счетом 3-9 позади Мишель Гумабао, Тотса Карлоса, Жанетт Панаги и Алиссы Вальдес, когда Creamline выиграли третий матч подряд. вернуть соло-лидерство.

Карлос, заработав стартовое место после впечатляющей игры с семью ударами в последних двух сетах победы Creamline над Petro Gazz 24-26, 28-26, 26-22, 25-20 в прошлый вторник, более чем утроила свой предыдущий результат, финишировав. с 26 очками, в том числе 24 атаками.

«Мы внесли некоторые коррективы, они сработали, и это хорошо, что мы смогли закрепить победу», — сказал тренер Creamline Шервин Менесес, чьи подопечные, пользующиеся большой популярностью, большую часть матча сидели на кеглях перед лицом Леди Солдат. превосходное многоборье.

Вальдес выразил сожаление по поводу недопонимания и недостаточной сосредоточенности команды, что привело к 39 невынужденным ошибкам против 19 соперников.

«Мы все думали, что делать, и беспокоились о том, что может случиться», — сказал Вальдес, который поддержал Карлоса 20 ударами. «В следующий раз мы должны играть с ясным мышлением, чтобы мы могли играть в свою игру».

Сато и Гумабао в сумме набрали 25 очков, в то время как Джема Галанза прибавил семь, а Панада сделал девять попаданий, прежде чем был вынесен за пределы корта после столкновения с Вальдесом ближе к концу матча. отрезок двухчасового 10-минутного матча доказал, что они могут свергнуть звездную команду Creamline с их продуманной, хорошо продуманной игрой.

Получив первые два очка в решающем матче, они набрали шесть ударов позади Гинг Пабайо, Ройза Тубино и Кристин Франциско против одинокого нападения Гумабао, чтобы взять на себя командование. Они увеличили отрыв до шести на мишите Galanza.

Армия, набравшая 18 очков от Джови Гонзаги и 14 ударов от Тубино, опустилась до 1-2.

Читать далее

Не пропустите последние новости и информацию.

Подписаться ЗАПРОС ПЛЮС чтобы получить доступ к The Philippine Daily Inquirer и другим более чем 70 названиям, поделиться до 5 гаджетами, слушать новости, скачивать их уже в 4 часа ночи и делиться статьями в социальных сетях. Звоните 896 6000.

Для обратной связи, жалоб или запросов, свяжитесь с нами.

Add a Comment