Титаны оплакивают потерю бывшего разведчика Эллиса Рейнсбергера

Джим Вятт

НАШВИЛЛЬ — Титаны оплакивают потерю бывшего разведчика Эллиса Дуайта Рейнсбергера.

Райнсбергер, скончавшийся 17 июля в возрасте 88 лет, был разведчиком Титанов с 2000 по 2004 год. Находясь с «Титанами», Райнсбергер исследовал юго-восточную часть Соединенных Штатов в первый год своей работы с командой, а также части Среднего Запада и Востока в течение последних четырех сезонов.

Коллектив выразил соболезнования семье.

Рейнсбергер играл коллегиально в штате Канзас, где он проработал три года и дважды попадал в олимпиаду Большой восьмерки. Он был одним из основателей Общества христианских спортсменов, а также чемпионом по борьбе в тяжелом весе в долине Миссури. Он профессионально боролся под псевдонимом «Ковбой Боб Эллис». Рейнсбергер недолго играл за Saskatchewan Rough Riders.

Рейнсбергер начал свою тренерскую карьеру в 1958 году в качестве тренера средней школы и учителя в La Salle Peru HS в Иллинойсе, затем в качестве ассистента в Университете Дрейка. Затем он стал главным тренером Университета Уошберна в Топике, штат Канзас, помощником в Канзасе, главным тренером в Южном Иллинойсе, координатором наступления в Иллинойсе, координатором наступления в Университете Висконсина, главным тренером в своей альма-матер, штат Канзас, помощником на Winnipeg Blue Bombers и Toronto Argonauts в Канадской футбольной лиге. Он тренировал в молодой USFL за Denver Gold и Pittsburgh Maulers, затем с Ником Сабаном в Toledo Rockets.

Рейнсбергер также тренировал и проводил разведку в НФЛ для Браунов, Воронов и Дельфинов, прежде чем уйти на пенсию в 2007 году.

Похороны для Рейнсбергера пройдут в похоронном бюро Swan Law (501 N. Cascade Ave), Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, сегодня в 13:00. Похороны пройдут на кладбище Вьюка в Небраске, штат Небраска, во время служения в понедельник, 26 июля, в 11 часов утра. Семья будет встречать друзей и посещать их с 16:00 до 18:00, в воскресенье вечером, в морге Гуде — 403 S, 9-я улица, Небраска-Сити, NE.

Вместо цветов семья просит пожертвовать цветы, чтобы помочь основать некоммерческую организацию в его честь:

Желающие могут сделать не подлежащий налогообложению подарок стипендиальному фонду тренеров Эллиса Рейнсбергера, который принесет пользу нуждающимся молодым ученым / спортсменам в его честь.

Пожалуйста, отправляйте чеки по адресу:

Schwab Charitable

1958 Саммит Парк Драйв, Люкс 200

Орландо, Флорида, 32810

Стипендиальный фонд FBO Ellis Rainsberger Coaches

счет № 9900-7851

С прямыми вопросами обращайтесь: Баду Рейнсбергеру, bud@rwapartners.com,

719-339-9707

Add a Comment