Видео: Тони Хок пробует скейтпарк в Токио перед «сюрреалистическим» олимпийским дебютом

2021-07-15T173741Z_842473175_RC25LO9NSSMK_RTRMADP_3_OLYMPICS-2020-SKATEBOARDING-HAWK- (только для чтения)

Профессиональный скейтбордист Тони Хок катается по пандусу своего офиса вместе с другими профессиональными скейтбордистами, поскольку они используют Интернет и социальные сети для трансляции своей сессии всему миру во время вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Висте, Калифорния, США, 8 мая 2020 г. .
Кредит изображения: Reuters

Токио: легенда скейтбординга Тони Хоук в четверг провел короткую сессию в олимпийском скейтпарке Токио перед дебютом этого вида спорта на Играх.

53-летний мужчина, работающий в Японии аналитиком на NBC, катался в соответствии с инструкциями тренировок японских и американских команд.

Хоук, который был первым скейтбордистом, сделавшим 900 (два с половиной оборота в воздухе) в 1999 году, опубликовал видео о своих усилиях в социальных сетях.

«В детстве, которого больше всего критиковали за мой интерес к скейтбордингу, я даже представить себе не мог, что это будет частью Олимпийских игр», — сказал 10-кратный чемпион X Games.

«Это нереально — оказаться в Токио и стать свидетелем этой вехи в самых беспрецедентных обстоятельствах.

«Я знаю, что, в конце концов, это поможет повысить авторитет скейтбординга на международном уровне, раскрывая нашу страсть аудитории, которая никогда не видела его раньше или просто отказывалась принять его».

Скейтбординг — один из четырех видов спорта, которые впервые будут представлены на Олимпийских играх 2020 года, наряду с карате, спортивным скалолазанием и серфингом.

Хоук, который был лицом популярной серии видеоигр, недавно принял участие в X Games впервые с 2003 года, заняв четвертое место в конкурсе Vert Best Trick.

«Я предполагаю, что это будет один из самых ярких моментов в освещении Олимпийских игр в этом году», — добавил он.

Скейтбординг стартует с уличных соревнований среди мужчин в воскресенье.

Add a Comment