Новые правила НФЛ в отношении COVID-19 имеют большое значение для команд с самым высоким и самым низким уровнем вакцинации.

У НФЛ есть новое правило на 2021 год: сделай прививку или стань склонным.

НФЛ решила некоторые проблемы с COVID в 2020 году, в результате чего несколько игр были перенесены, но ни одна из них не была отменена. В этом году лига хочет возложить немного больше ответственности на игроков, которые отказываются получать вакцину от коронавируса в преддверии 2021 года.

В четверг НФЛ объявила, что, если команда столкнется с вспышкой коронавируса из-за невакцинированных игроков, и если игра не может быть перенесена в течение 18-недельного сезона, эта команда проиграет игру и вызовет дополнительные проблемы для обеих участвующих команд.

«Мы не ожидаем добавления« 19-й недели »для проведения игр, которые нельзя перенести в течение текущих 18 недель регулярного сезона», — говорится в сообщении НФЛ.

Также следует отметить тот факт, что обе команды, а не только команда, вызвавшая эпидемию, участвующие в отмененном матче, потеряют игровые проверки. Команде будет присвоено техническое поражение, а команде соперника будет вручена победа, которая засчитывается в плей-офф.

Новые мандаты лиги укрепляют твердую позицию лиги в отношении того, чтобы ее игроки проходили вакцинацию в преддверии сезона 2021 года, поскольку коронавирус (а теперь и вариант Дельта) продолжает распространяться среди населения страны.

NFL ссылается на данные CDC и вакцинации в качестве доказательства эффективности вакцины по всей стране, при этом показатели госпитализации и смертности среди вакцинированного населения резко снижаются.

Показатели вакцинации команд НФЛ

Хотя показатели вакцинации для всех 32 команд НФЛ не разглашаются, у футбольной команды Кольтс и Вашингтон, как сообщается, два из самых низких показателей в лиге: с процентами до 50.

Линейный игрок защитника Вашингтона Монтес Свит в последние месяцы открыто выступал против вакцинации, несмотря на то, что команда привлекла экспертов по вакцинации, чтобы объяснить преимущества укола.

Команды, у которых уровень вакцинации составляет 85 процентов, помимо других преимуществ, получают больше свободы в командных помещениях.

Add a Comment