Мой удар должен придать уверенности высшему ордену: Дипак Чахар

Крикет - Дипак Чахар

Индийский котелок Дипак Чахар удивил всех созревшими подачами из 69 непобежденных игроков, которые во вторник одолели их против Шри-Ланки.
Кредит изображения: AFP

Коломбо: индийский боулер Дипак Чахар, набравший непревзойденный результат 69, чтобы помочь Индии выиграть второй ODI против Шри-Ланки во вторник, сказал в четверг, что его не слишком беспокоит то, что он станет универсальным игроком или попадет в состав команды T20 World Cup, но остается сосредоточился на улучшении его отбивания и доведении погони до последнего.

«Считают меня универсалом или нет, это не имеет значения. Но игрок с битой, играющий передо мной, должен быть уверен, что я смогу его поддержать. Если я снова попаду в подобную ситуацию (во втором ODI, когда Индии понадобилось 83 с четырьмя калитками в руке), то это очень важно. [for top-order batsmen] чтобы знать, что этот игрок с битой может помочь мне и выиграть матч », — сказал Чахар СМИ во время виртуального общения накануне третьего ODI в пятницу. Последний матч теперь не играет роли, так как Индия уже завершила серию.

«Я много работаю над тем, чтобы отбивать мяч. Мой отец — мой тренер. Каждый раз, когда я говорю с ним, например, если я говорю с ним в течение 10 минут, я говорю с ним в течение 6-7 минут о битье », — добавил Чахар.

28-летний футболист, представлявший Индию в пяти ODI и 13 T20I, сказал, что ему нравится придерживаться основ и играть как можно более прямолинейно.

«Я всегда считаю, что основы важнее всего. Если ваши основы верны, у вас все будет хорошо », — сказал Чахар.

«Мол, если ты хочешь стать качели-боулером, твой шов очень важен. Если мяч не упал на шов, он не может двигаться. То же самое и с ватином, нужно играть честно. Чем шире бита, тем больше у вас шансов попасть в мяч. Это базовые вещи », — сказал он далее.

Чахар, который играет под MS Dhoni за Chennai Super Kings (CSK) в индийской премьер-лиге, назвал бывшего индийского капитана очень большим влиянием на него.

«Он оказал большое влияние не только на ЦСК. Я с детства наблюдаю за ним и учусь брать спички близко. Когда бы я ни разговаривал с ним, он всегда говорит нам, что мы должны довести игру до конца … Мы здесь, чтобы развлекать людей. Если игра переходит в последние несколько оверов, она становится захватывающей и развлекает людей », — сказал игрок с правой рукой.

Чахар также дал понять, что он не слишком сосредоточен на отборе чемпионата мира T20. «До него (чемпионата мира Т20) очень далеко. Выбор не в наших руках. В наших руках только наше выступление. Мне повезло, что у меня появился шанс улучшить свой ватин. Я искал возможности хорошо бить. Я не получал достаточно ударов за последние два года. Всякий раз, когда у меня есть шанс [in the last 2-3 years], Я столкнулся только с одним или двумя мячами. У меня была прекрасная возможность улучшить себя в битах. Я счастлив, что смог это преобразовать [in the second ODI]. ”

Чахар добавил, что ему очень помог Рахул Дравид, который является тренером команды с ограниченным количеством оверов в Шри-Ланке.

«Хороший опыт. Хотя это первый тур по Индии с Рахулом. [Dravid] сэр, но я гастролировал с Индией под его руководством. У нас в Индии были такие ситуации 3-4 раза. А … вам будет выгодно, если тренер вас поддержит, потому что в глубине души вы всегда знаете, что у вас есть некоторая поддержка. «

Add a Comment