PVL: Bali Pure потрясает Chery Tiggo

Защитники чистой чистой воды Бали

Защитники чистейшей воды Бали. PVL СМИ

МАНИЛА, Филиппины — Balipure ошеломила некогда непобежденную Chery Tiggo в пяти сетах, 19-25, 25-19, 13-25, 27-25, 15-12, и одержала свою первую победу на открытой конференции Премьер-лиги по волейболу в четверг в Бакарре. Илокос Норте.

The Purest Water Defenders, проигравшие в четырех сетах Черная Мамба-Филиппинская армия в их первой игре, улучшился до 1-1, в то время как кроссоверы получили первое поражение и отправили их на карту 2-1.

Грейз Бомбита набрала рекордные 24 очка и возглавила Балипур, а Бернадетт Флора и Ширли Саламагос добавили 16 и 10 очков соответственно.

«Мы можем назвать это игрой-заявлением, и Грейз сказал, что эта победа сильно подняла наш боевой дух, особенно с Chery Tiggo в качестве нашего соперника», — сказал главный тренер Water Defenders Джон Абелла. «Эта команда — один из претендентов на турнир, одна из команд, которые, как мы думаем, могут выйти в финал».

«Победа над ними действительно поднимает нам настроение».

Джаджа Сантьяго возглавила кроссоверы с 23 очками, а старшая сестра Диндин Сантьяго-Манабат добавила 17.

Chery Tiggo не только проиграла свой первый матч, но и проиграла свои первые сеты на турнире.

Читать далее

Не пропустите последние новости и информацию.

Подписаться ЗАПРОС ПЛЮС чтобы получить доступ к The Philippine Daily Inquirer и другим более чем 70 названиям, поделиться до 5 гаджетами, слушать новости, скачивать их уже в 4 часа ночи и делиться статьями в социальных сетях. Звоните 896 6000.

Для обратной связи, жалоб или запросов, свяжитесь с нами.

Add a Comment