Ришаб Пант возвращается с командой Индии

Дарем [UK], 22 июля (ANI): игрок с битой, хранящий калитку индийской команды по крикету Ришаб Пант вернулся с командой для предстоящей в четверг серии испытаний в Англии после выздоровления от COVID-19.

Пант должен был пройти обследование на COVID-19 и сердце в понедельник после завершения 10-дневного периода изоляции в соответствии с рекомендациями Великобритании. Пант дал положительный результат на вирус во время 20-дневного перерыва команды после финала чемпионата мира по тестированию против Новой Зеландии в Саутгемптоне.

«Привет, @ RishabhPant17, здорово, что ты вернулся в TeamIndia», — написал BCCI в Твиттере с фотографией Ришаба Панта.

Пант, который не останавливался в отеле команды во время 20-дневного перерыва, дал положительный результат 8 июля. У него не было симптомов, и он находился в изоляции. За ним внимательно наблюдала медицинская бригада BCCI, и он был на пути к выздоровлению.

«Он сможет присоединиться к отряду в Дареме после получения двух отрицательных результатов тестов RT-PCR», — говорится в заявлении BCCI.

Медицинская бригада BCCI также определила Бхарата Аруна, тренера по боулингу, Вриддхимана Саха и Абхиманью Ишварана, как близких знакомых Даянанда Гарани (специалиста по выбрасыванию крови и массажиста), который находился в отеле команды, когда у него был положительный результат после тестов RT-PCR 14 июля.

Четыре сотрудника проходят 10-дневную изоляцию и останутся в своих комнатах в отеле группы в Лондоне. Весь индийский контингент, включая путешествующих членов семьи и опекунов, получил вторую дозу вакцины от COVID-19 в начале этого месяца в Лондоне. Чтобы уменьшить любые дальнейшие риски, индийский контингент ежедневно проходит испытание на боковой поток. (ANI)

Add a Comment