Трансферные новости LIVE: Ливерпуль делает вступительную заявку на Сола, поскольку Арсенал ведет гонку за подписанием Абрахама

Тэмми Абрахам призвала покинуть Челси

Несмотря на звездный первый полный сезон в цветах «Челси» во время единственной полноценной кампании Фрэнка Лэмпарда в клубе, Тэмми Абрахам явно потеряла популярность при боссе Тучеле.

Нападающий не участвовал ни в одном из двух основных финалов клуба в конце сезона, неиспользованный заменитель финальной победы Лиги чемпионов, прежде чем не смог попасть в состав игрового дня для финального поражения в Кубке Англии. Лестер Город.

Теперь 23-летнему футболисту приказал покинуть клуб бывший нападающий «Челси» Тони Каскарино, который, по его мнению, был настойчив, нападающий должен назвать время для своей карьеры в «синих».

«Тэмми — игрок, которого захотят многие клубы. Будь то кредитная сделка, я почти уверен, что« Челси »захочет получить крупную сделку в другом месте», — сказал он. говорить СПОРТ.

«Они, вероятно, захотят за него 40 или 50 миллионов фунтов стерлингов, что может быть большой проблемой в нынешних условиях. Но Тэмми должна играть. Это большая проблема, если вы просто отсидите это. В итоге он пошел вниз по иерархической лестнице. .

«В конце сезона его даже не было в некоторых командах. Так что очевидно, что Тухель не собирается использовать его в своих планах, особенно в первую 11-ю команду».

Тэмми Абрахам была ограничена всего четырьмя выступлениями под руководством Томаса Тухеля. (Изображение: Action Images через Reuters)

Add a Comment