Миланский Интер присоединится к Арсеналу и выбывает из Кубка Флориды

Милан [Italy], 22 июля (ANI): FC Internazionale Milano объявил в среду, что они не поедут в США на Кубок Флориды из-за текущих рисков, связанных с международными поездками.

Команда Серии А присоединилась к английскому клубу «Арсенал» и стала второй командой, выбывшей из соревнований из-за распространения пандемии COVID-19.

«FC Internazionale Milano объявляет, что они не поедут в США на Кубок Флориды из-за текущих рисков, связанных с международными поездками в результате распространения пандемии, рисков, которые уже заставили« Арсенал »отказаться от участия», Об этом говорится в официальном заявлении клуба.

Ожидалось, что обе стороны встретятся в предсезонном турнире в Соединенных Штатах 25 июля на стадионе Camping World в Орландо, но члены «Арсенала» дали положительный результат на COVID-19 и теперь не участвуют в соревнованиях. Нерадзурри также сейчас вне конкуренции в качестве меры предосторожности.

Накануне вечером «Арсенал» указал на ряд случаев заражения вирусом Covid в своей команде как на причину выбывания из Кубка.

«После небольшого количества положительных тестов на Covid среди участников запланированной поездки в Америку завтра, мы, к сожалению, были вынуждены отказаться от участия в Кубке Флориды», — говорится в заявлении клуба поздно вечером во вторник », — говорится в заявлении канониров.

«Это трудное решение основано на обеспечении здоровья и благополучия наших игроков и персонала. Мы полностью понимаем, какое разочарование это вызывает у наших болельщиков в Америке, которые с нетерпением ждали, когда мы будем участвовать в Кубке Флориды в рамках нашей предсезонной подготовки. Мы также приносим свои извинения организаторам Кубка Флориды, которые проделали фантастическую работу по подготовке, и нашим партнерам, которые организовали мероприятия, связанные с нашим участием в соревновании ».« Мы рады сообщить, что сотрудники в настоящее время не проявляют никаких симптомов Covid. Сейчас они находятся в самоизоляции дома ». (ANI)

Add a Comment