Тигры обыграли Бронкос, на грани восьмерки НРЛ

Это было некрасиво, но Wests Tigers все еще живы в сезоне NRL после победы над Брисбеном со счетом 42-24, которая прервала серию из трех проигрышей.

«Тигры» убежали домой с четырьмя попытками за 18 минут, чтобы вдохнуть новую надежду в свои шансы на финал, и теперь у них всего одна победа из восьми лучших, несмотря на всего шесть побед в этом сезоне.

Оборона была хрупкой с обеих сторон, но Адам Дуэйхи и Дейн Лори осветили атаку «Тигров» в их возобновленном партнерстве в позвоночник на стадионе «Санкорп».

Дуэихи сделал пять попыток, вернувшись на пять восьмых после шестинедельного пребывания в центрах.

«Перед нами огромная возможность», — сказал тренер Майкл Магуайр, который подумал о том, чтобы объявить о своих шансах на финал, прежде чем принять решение.

«Я не буду этого говорить … мы говорили друг с другом о том, чего хотим достичь, и я оставлю все как есть».

Хотя игра была скудной, Тиграм было что отпраздновать.

Прыжок и разгрузка от нового нападающего Кена Маумало позволили центровому Жуниору Пауге дебютировать, а нападающий Дэвид Нофоалума также достиг важной вехи.

С первой из двух попыток он стал лучшим бомбардиром клуба с 86 четырехочковыми за всю свою карьеру, обогнав легенд клуба Бенджи Маршалла (84) и Криса Лоуренса (84).

Его второй был уродливой схваткой за свободный мяч в воротах, который вывел «Тигры» вперед на четыре очка за 11 минут до конца, но «Бронкос» уже начали распадаться.

«Бронкос» гнались за победами подряд, впервые со второго раунда прошлого года, но плохая защита и дисциплина подвели их.

Тем не менее, бурный реквизит Пейн Хаас снова показал, почему он стоит 10-летнего контракта с Бронкосом с еще одним колоссальным выступлением через четыре дня после того, как сделал то же самое для Нового Южного Уэльса.

Хааса пришлось вытащить с поля через 50 минут и 141 метр после того, как он сделал шаг на 127 метров за 38 минут в проигрыше Квинсленду со счетом 20-18 в среду.

И снова «Бронкос» заметно упал в центре без его присутствия на поле, но его возвращения за 15 минут до конца было недостаточно, чтобы изменить темп.

«Бронкос» были впереди 18-10 в перерыве и 24-10 за полчаса до того, как все развалилось.

«Тигры — хорошая команда в своей атаке, и большинство команд в НРЛ могут быстро набрать очки, если вы не устойчивы в защите, а мы, конечно, не были такими сегодня», — сказал тренер Кевин Уолтерс.

На следующей неделе Брисбен столкнется с трудностями, поскольку они столкнутся с Пенритом, в то время как «Тигры» встретятся с почти полностью сформированным Мэнли.

Add a Comment